• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02724901

Versión: 1

Notebooks HP - Las celdas de las baterías de ión de litio de 6 celdas se hinchan

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 18-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
Las celdas de las baterías de ión de litio de 6 celdas se hinchan al final de la vida útil de la batería. Esto provoca que las uniones de la carcasa se abran, poniendo al descubierto los componentes internos de la batería.

ÁMBITO
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
Tablet HP EliteBook 2760p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el softpaq de BIOS correspondiente.
Notebook afectada
Información de softpaq
Descarga del Paquete de software
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
La Tablet PC HP EliteBook 2760p no requiere una actualización del BIOS, ya que este modelo trae las modificaciones para reducir la hinchazón.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02574695

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.