ID de documento: c02724863

Versión: 1

Portátiles HP: el indicador de WLAN alterna entre blanco y ámbar cuando WLAN está en uso

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 24-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
El indicador de WLAN alterna entre los colores blanco y ámbar cuando WLAN está activada. Este problema ocurre con el controlador predeterminado para Linux del módulo de LAN inalámbrica Atheros AR9285 802.11 b/g/n.
El cambio de color en el indicador de WLAN no afecta a la conectividad.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ56-100
RESOLUCIÓN
Aunque la conectividad de WLAN no se ve afectada por este problema, se publicará un nuevo controlador de WLAN, el cual se facilitará a través de la funcionalidad Actualización en línea en portátiles con la imagen SLED 11.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02691123

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.