• Información

• Comentarios

Notebooks HP - Las imágenes de la cámara web pueden presentar un tono púrpura

Este documento hace referencia a algunas notebooks HP con Windows 7.
Al usar la cámara web de una notebook HP ENVY 15 en ambientes con poca luz, las imágenes de la cámara pueden presentar un tono púrpura.
Las cámaras web de la serie ENVY 15 incluyen tecnología de visión nocturna diseñada para operar en situaciones de iluminación normal y optimizada para operar en situaciones de luz tenue o inexistente.
La función de visión nocturna incluye dos luces infrarrojas (IR) ubicadas a ambos lados de la cámara y detrás del bisel del panel de la pantalla. Los ambientes de luz tenue o inexistente hacen que se activen las luces IR de la cámara. Estas luces brindan iluminación para este tipo de situaciones y ayudan a evitar que las imágenes sean borrosas, como suele ocurrir con las cámaras estándar.

Apague las luces IR de la cámara web

Si bien puede existir cierto tono púrpura en ambientes de poca luz, al apagar las luces IR se lo reduce y a veces hasta se elimina.
  1. Seleccione Inicio > Todos los programas > HP > HP MediaSmart > Cámara web HP MediaSmart.
  2. En Cámara web HP MediaSmart, seleccione Configuración > Imagen > Configuración avanzada y haga clic en la ficha Control de cámara.
  3. Seleccione la casilla de verificación Compensación para poca luz y luego haga clic en Aplicar.
  4. Haga clic en Aceptar.
nota:
Al desactivar las luces IR de la cámara web, las imágenes serán más oscuras en los ambientes de luz tenue o inexistente. Las luces IR de la cámara web también están disponibles en otros programas para cámaras web. Consulte la Ayuda del software para obtener más información.
Si al cambiar la configuración de Compensación para poca luz no se soluciona el problema, comuníquese con HP para recibir ayuda.