• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - La conexión a una red inalámbrica se pierde cuando la notebook pasa a recibir alimentación por batería

El equipo pierde la conexión inalámbrica cuando se desconecta el adaptador de CA y se empieza a usar la energía de la batería. Esto sucede porque las opciones de energía de la notebook están configuradas para reducir automáticamente la energía que llega al adaptador de red inalámbrica, lo cual resulta en un menor alcance. Cuando el alcance de la transmisión queda fuera del alcance del punto de acceso, el adaptador se desconecta. Si bien el Administrador de dispositivos se puede configurar para desactivar el dispositivo inalámbrico a fin de ahorrar batería cuando el nivel es bajo, esto puede hacer que el dispositivo inalámbrico deje de funcionar cuando todavía trabaja con la energía de la batería.
Para resolver este problema, configure las opciones de energía para que el adaptador de red inalámbrica mantenga una señal fuerte cuando el equipo pasa a recibir alimentación por batería.