ID de documento: c02708383

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder al salir del modo de espera después de configurar Drivelock

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder de manera imprevista cuando sale del modo de espera y después de establecer una contraseña de Drivelock en la configuración de BIOS. Este problema sólo ocurre en portátiles con el sistema operativo Microsoft Windows XP.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6540b
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6540b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02691160

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.