ID de documento: c02708358

Versión: 1

Portátiles HP: la unidad de disco duro de la bahía de actualización de HP no se reconoce cuando el portátil está conectado a la base de acoplamiento

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
La unidad de disco duro de 250 GB a 5400 RPM de la bahía de actualización de HP no se reconoce cuando el portátil está conectado a una base de acoplamiento.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 8510p
RESOLUCIÓN
La base de acoplamiento APR de HP sólo es compatible con unidades SATA. Por lo tanto, los portátiles fabricados en 2007 que no son compatibles con SATA no reconocerán las unidades en la base de acoplamiento.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02683070

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.