ID de documento: c02708353

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder de manera imprevista cuando se utiliza Asistente remoto después de actualizar el BIOS a la versión F. 07

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder de manera imprevista cuando se utiliza Asistente remoto después de actualizar el BIOS a la versión F. 07. Este problema sólo ocurre cuando el portátil se quita de la base de acoplamiento y se conecta a la red de área local (LAN) cableada.
Código de error: 0x0000007F (0x00000008, 0xBA340D70, 0x00000000, 0x00000000)

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.0F o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CCU)
VERSIÓN: F.0F
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02683063

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.