• Información

ID de documento: c02708348

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil se bloquea de manera imprevista debido a un controlador de NVIDIA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
La pantalla del portátil se bloquea de manera imprevista debido a que ciertos controladores de NVIDIA no son compatibles con los modos Administración de energía, Ahorro de energía o Equilibrado con batería. Este problema no ocurre cuando el portátil está en modo seguro porque Windows no hace un uso pleno de los controladores NVIDIA.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador gráfico NVIDIA.
Para portátiles con Microsoft Vista:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows Vista.
VERSIÓN: 259.85
Para portátiles con Microsoft Windows 7:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSIÓN: 259.85
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02683058

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.