ID de documento: c02708313

Versión: 1

Portátiles HP: aparece un mensaje de error al pulsar F5 mientras el portátil está en modo de hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje de error que indica no se puede acceder a Quicklook3 desde el modo de hibernación y que el sistema se apagará en 3 segundos. Este problema ocurre al pulsar la tecla F5 mientras el portátil está en modo de hibernación.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4325s
Portátil HP ProBook 4326s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4421s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, encienda o reinicie el portátil. Además, quite HP QuickWeb para el tema China o utilice sólo Quicklook en modo apagado.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02687489

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.