• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dv6-3230us: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
dv6-3230us
Número de producto
XY977UA#ABA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-370M Processor a 2,40GHz
Caché del microprocesador
3MB de caché de nivel 3
Memoria
Sistema de memoria DDR3 de 4GB (2 DIMM)
Memoria Máxima
8GB
Gráficos de video
Gráficos Intel de alta definición
Memoria de video
Hasta 1696MB
Disco duro
500GB (5400RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con tecnología LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 15,6 pulgadas en diagonal LED de alta definición con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • LAN inalámbrica 802.11b/g/n WLAN
  • Bluetooth con WiDi (36)
Sonido
  • Altec Lansing con Dolby Advanced Audio
Teclado
Teclado de tamaño completo con retroiluminación, compatible con 101 teclas
Dispositivo señalador
HP Clickpad con botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector de tarjetas digitales integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 4 Bus Serie Universal (USB) 2.0, 4° puerto compartido con eSATA
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
14.88 pulg. (Largo) x 9.65 pulg. (Ancho) x 1.21 pulg. (Altura mín.) / 1.37 pulg. (Altura máx.)
Peso
5,53 libras
Seguridad
  • Ranura de traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Alimentación
  • Adaptador de CA de 65W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55WHr )
Contenido de la caja
Cámara web HP TrueVision con micrófono digital integrado
Lector de Huellas dactilares HP SimplePass incorporado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Recovery Manager
HP Setup Manager
HP Simple Pass (protección de identidad)
HP ProtectSmart Hard Drive Protection (3D DriveGuard)
Multimedia:
HP MediaSmart 4.0: HP MediaSmart DVD; HP MediaSmart Music; HP Music Store by Rhapsody; HP MediaSmart Movie and TV; Hulu; Netflix; HP Movie Store powered by RoxioNow; HP MediaSmart Video; HP MediaSmart Photo; HP MediaSmart Webcam
Snapfish Picture Mover
Juegos HP desarrollados por WildTangent
CyberLink DVD Suite Deluxe
eBay
Skype
Blio e-Reader ; HP Barnes & Noble e-Reader
New York Times e-Reader
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado. Para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto.
Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Windows Live Photo Gallery; Windows Live Writer; Windows Live Movie Maker; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
HP Cloud Drive
HP Wireless Assistant
Bing Toolbar
Microsoft Portal