hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet serie CM3530 MFP: funciones de seguridad

Protección del servidor Web incorporado

Asigne una contraseña para limitar el acceso al servidor Web incorporado, de modo que los usuarios no autorizados no puedan modificar la configuración del producto.
  1. Abra el servidor Web incorporado. Consulte Servidor Web incorporado.
  2. Haga clic en la ficha Configuración.
  3. En la sección izquierda de la ventana, haga clic en el enlace Seguridad.
  4. Haga clic en el botón Configuración de seguridad del dispositivo.
  5. Introduzca la nueva contraseña en los cuadros Nueva contraseña y Verificar contraseña.
  6. Haga clic en el botón Aplicar. Anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro.

Borrado de disco seguro

Para evitar que usuarios no autorizados puedan acceder a los datos eliminados del disco duro del producto, utilice la función Borrado de disco seguro. Esta característica puede borrar de forma segura los trabajos de impresión y copia del disco duro.
El modo Borrado de disco seguro ofrece los siguientes niveles de seguridad de disco:
  • Borrado rápido no seguro. Se trata de una sencilla función de borrado de la tabla de archivos. Se impide el acceso al archivo, aunque los datos reales se conservan en el disco hasta que se sobrescriben mediante operaciones de almacenamiento de datos posteriores. Se trata del modo más rápido. Borrado rápido no seguro es el modo de borrado predeterminado.
  • Borrado rápido seguro. Se impide el acceso al archivo y se sobrescriben los datos con un patrón de caracteres idéntico y fijo. Es más lento que el modo Borrado rápido no seguro, pero se sobrescriben todos los datos. El modo Borrado rápido seguro cumple los requisitos del estándar 5220-22.M del Departamento de Defensa de los Estados Unidos sobre borrado de discos.
  • Borrado de desinfección seguro. Este nivel es similar al modo Borrado rápido seguro. Además, los datos se sobrescriben de forma reiterada mediante un algoritmo que evita que se conserven datos residuales. Este modo afectará el rendimiento. El modo Borrado de desinfección seguro cumple los requisitos del estándar 5220-22.M del Departamento de Defensa de los Estados Unidos sobre desinfección de discos.

Datos afectados

Los datos afectados (incluidos) por la función Borrado de disco seguro incluyen archivos temporales creados durante el proceso de copia e impresión, trabajos almacenados, trabajos de impresión de prueba, fuentes basadas en disco, macros basadas en disco (formatos), archivos de fax almacenados, libretas de direcciones y aplicaciones de HP y de otras marcas.
nota:
Los trabajos almacenados sólo se sobrescribirán de forma segura cuando se hayan eliminado mediante el menú Recuperar trabajo del producto tras haber establecido el modo de borrado correspondiente.
Esta función no afectará a los datos almacenados en una memoria RAM no volátil (NVRAM) del producto de tipo flash que se utilice para almacenar la configuración predeterminada, el recuento de páginas y datos similares. Esta función no afecta los datos almacenados en un disco RAM del sistema (en caso de que se utilice uno). Tampoco afecta a los datos almacenados en la memoria RAM de inicio del sistema de tipo flash.
Si se cambia el modo de Borrado de disco seguro, no se sobrescriben los datos previos del disco ni tampoco tiene lugar una desinfección completa del disco de manera inmediata. Al cambiar el modo Borrado de disco seguro, se cambia la forma en que el producto borra los datos temporales de trabajos a partir de ese momento.

Acceso a Borrado de disco seguro

Utilice HP Web Jetadmin para acceder a la función Borrado de disco seguro y establecerla.

Información adicional

Si desea obtener más información sobre la función Borrado de disco seguro de HP, consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/go/webjetadmin/.

Discos duros cifrados de alto rendimiento HP

Este producto es compatible con discos duros cifrados que puede instalar en la placa del formateador, en la ranura del accesorio EIO o en ambos. Estos discos duros proporcionan cifrado basado en hardware para que pueda almacenar de forma segura datos de escaneado, copia e impresión sin que afecte al rendimiento del producto. Estos discos duros utilizan la última versión del estándar avanzado de cifrado (AES) con versátiles características de ahorro de tiempo y una sólida funcionalidad.
Para obtener más información sobre cómo pedir estos accesorios, consulte Números de referencia.

Autenticación DSS

Puede adquirir la utilidad opcional HP Digital Sending Software (DSS) para el producto por separado. El software proporciona un programa de envío avanzado que contiene un proceso de autenticación. Este proceso requiere que el usuario introduzca una identificación y una contraseña para acceder a cualquiera de las características de DSS que requieren autenticación.

Bloqueo de los menús del panel de control

Para evitar un cambio no autorizado de la configuración del producto, puede bloquear los menús del panel de control. De esta forma, ningún usuario no autorizado podrá cambiar los valores de la configuración, como el servidor SMTP. En el procedimiento siguiente, se describe cómo restringir el acceso a los menús del panel de control mediante el software HP Web Jetadmin. (Consulte Uso del software HP Web Jetadmin).
  1. Abra el programa HP Web Jetadmin.
  2. Abra la carpeta ADMINISTRACIÓN DE DISPOSITIVOS en la lista desplegable del panel Navegación. Desplácese a la carpeta Listas de dispositivos.
  3. Seleccione el producto.
  4. En la lista desplegable Herramientas de dispositivo, seleccione Configurar.
  5. Seleccione Seguridad en la lista Categorías de configuración.
  6. Introduzca una Contraseña para el dispositivo.
  7. En la sección Acceso al panel de control, seleccione Bloqueo máximo. De esta forma, ningún usuario no autorizado podrá acceder a los valores de configuración.

Bloqueo de la carcasa del formateador

La carcasa del formateador, en la parte posterior del producto, tiene una ranura a la que puede conectar un cable de seguridad. Al bloquear la carcasa del formateador, nadie podrá retirar componentes valiosos del mismo.
Figura :

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag España

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...