ID de documento: c02677919

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder con Safeguard durante el funcionamiento normal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder de manera imprevista durante el funcionamiento normal.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6910p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.19 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP: basado en Microsoft Windows
VERSIÓN: F.19
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02657287

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.