ID de documento: c02677909

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se pone en blanco y parpadea durante 5 segundos al reanudar desde el protector de pantalla Texto 3D

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
La pantalla del portátil se pone en blanco y parpadea durante 5 segundos al reanudar desde el modo protector de pantalla. Además, este problema ocurre cuando se selecciona el protector de pantalla "Texto 3D".

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para obtener más información con respecto a este problema, consulte los siguientes artículos de Microsoft.
Este problema está asociado al sistema operativo Microsoft Windows XP. Microsoft ya no ofrece soporte estándar para el sistema operativo XP.
KB 302587: "El protector de pantalla Texto 3D u Objetos voladores 3D puede mostrar una pantalla en blanco" — http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993: "Recibirá un mensaje de error sobre el protector de pantalla 3D mientras cambia la configuración de pantalla" (trata sobre cómo el protector de pantalla 3D en XP no responde a la notificación de cambio de configuración de vídeo, que es un factor clave) — http://support.microsoft.com/kb/839993
KB 829765: "La pantalla DVD aparece en negro al detener un protector de pantalla 3D" (sólo KB de socios)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02657282

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.