ID de documento: c02677861

Versión: 1

Portátiles HP: el vídeo no se muestra en un monitor externo cuando el portátil se conecta a un conmutador KVM Avocent de 4 puertos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
El monitor externo no muestra el vídeo cuando el portátil se reinicia y conecta a un conmutador KVM Avocent SwitchView de 4 puertos.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
Portátil HP EliteBook 6930p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador de vídeo Intel más reciente.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo Intel
VERSIÓN: 6.14.10.5268
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02652688

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.