ID de documento: c02677856

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no conecta con la red LAN después de actualizar el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no conecta con la red de área local (LAN) después de actualizar el BIOS con la versión más reciente. Este problema ocurre en portátiles que utilizan una dirección IP/DNS estática y tienen preinstalado el BIOS F.01.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Este problema ocurre cuando se utiliza una dirección IP o DNS estática debido a que el sistema operativo Windows XP no guarda automáticamente la configuración de red.
Para resolver este problema, haga una copia de seguridad de la configuración TCP/IP antes de actualizar el BIOS a F.02 o posterior.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02652692

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.