ID de documento: c02677816

Versión: 1

Portátiles HP: no se detecta el puerto de red después de instalar Windows 7

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje de error que indica que no se detecta el puerto de red después de instalar Windows 7 en un portátil en el que se ejecuta Windows PE. Este problema no ocurre si el portátil tiene preinstalado Windows XP.

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, añada un controlador de NIC o cree un CD de arranque. Para añadir un controlador de NIC, siga estos pasos:
  1. Monte BOOT.WIM después de añadir la tarjeta de interfaz de red (NIC) a la imagen.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Desmonte el mismo BOOT.WIM
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Para crear un CD-ROM de arranque, utilice oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02664935

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.