ID de documento: c02677796

Versión: 1

Portátiles HP: la imagen en japonés de Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versión 3.1.219 no está disponible en el sitio web japonés

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
La imagen en japonés de Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versión 3.1.219 no está disponible en el sitio web japonés.

ÁMBITO
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale HP 4320t Mobile Thin Client: imagen de Microsoft Windows Embedded Standard 2009.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP 4320t Mobile Thin Client: Microsoft Windows Embedded Standard 2009
Imagen
VERSIÓN: 3.1.219, revisión: B
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02658467

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.