ID de documento: c02677751

Versión: 1

Portátiles HP: el vídeo no aparece en el monitor externo durante la fase POST antes de que se cargue Windows cuando se utiliza un cable DP-VGA/DP-DVI

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPCIÓN
El monitor externo no muestra el vídeo durante la autoprueba de encendido (POST) y de configuración del BIOS con F10 antes de que se cargue Windows cuando se utiliza el adaptador de puerto de pantalla HP a VGA.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5310m
RESOLUCIÓN
El portátil asociado a este problema no dispone de conector de base. Utilice FN-F4 para cambiar a pantalla externa y activar el vídeo externo durante la fase POST y de configuración de BIOS con F10.
El portátil funciona del modo en que fue diseñado y no es necesario hacer ningún cambio de hardware en este producto.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02641871

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.