Impresoras HP - Impresión con AirPrint de Apple (iOS)

Este documento es para las impresoras compatibles con AirPrint HP.
AirPrint es una solución de impresión móvil incluida con el sistema operativo móvil Apple iOS v4.2 y versiones posteriores.
Imprime desde un iPad, iPhone o iPod touch a través de una red inalámbrica para su impresora HP. La mayoría de las impresoras HP lanzadas a partir de 2010 admiten AirPrint.
Paso 1: Verifique los requisitos de impresión
Asegúrese de que la impresora y el dispositivo iOS de Apple cumplan con los siguientes requisitos para imprimir con AirPrint.
  • iOS 4.2 o posterior en el dispositivo iOS de Apple
  • Una impresora HP que admite AirPrint
    Las impresoras inalámbricas HP lanzadas a partir de 2010 admiten AirPrint. Para obtener una lista completa de qué impresoras HP son compatibles con AirPrint, consulte Soluciones de impresión móvil compatibles con impresoras HP.
  • Conexión inalámbrica a la impresora
    Su impresora y el dispositivo iOS de Apple deben estar en la misma red inalámbrica 802.11. AirPrint no es compatible con impresoras conectadas por USB o Ethernet.
  • Una aplicación compatible con AirPrint
    Aplicaciones que admiten una opción de Imprimir desde el menú de acción .
Intente imprimir. Si aparece un mensaje No se encontraron impresoras de AirPrint, continúe con el próximo paso para conectar la impresora.
Paso 2: Configure la conexión inalámbrica
Antes de que pueda imprimir, el dispositivo iOS de Apple y la impresora deben estar conectadas, ya sea a través de una red inalámbrica o a través de HP wireless direct/Wi-Fi Direct. Si su impresora está conectada a su equipo mediante un cable USB, entonces debe utilizar HP wireless direct/Wi-Fi Direct.
Paso 3: Imprima desde su dispositivo iOS de Apple
Imprima desde cualquier aplicación en su dispositivo iOS de Apple que es compatible con AirPrint de Apple.
El siguiente video muestra cómo imprimir desde un iPad con AirPrint de Apple.
.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, vaya a Cómo imprimir con AirPrint de Apple en YouTube (en inglés).
  1. Verifique que la impresora esté encendida y preparada. Si la impresora está en modo de suspensión (la luz de encendido está oscura), encienda la impresora o pulse el botón de encendido para que se active.
  2. Abra el documento, la foto, el correo electrónico o la página web que desea imprimir y, luego, toque el ícono de acción o para mostrar las opciones de menú.
  3. Toque Imprimir o el ícono de imprimir , según el tipo de archivo que desee imprimir.
  4. En el menú Opciones de la impresora, toque Seleccionar impresora, luego, seleccione su impresora en la lista.
    Si aparece un mensaje No se encontraron impresoras de AirPrint, vaya a ¿Qué hago si aparece el mensaje “No se encontraron impresoras AirPrint” en mi dispositivo Apple? Preguntas frecuentes para obtener más información.
  5. Toque Opciones para cambiar otras configuraciones si es necesario. Algunas opciones, como tamaño de papel, es posible que no se puedan ajustar y deben cambiarse desde la impresora.
    No es posible que aparezca el menú Opciones si su impresora es solo de tinta negra.
    Figura : Pantalla Opciones de impresora
    Pantalla Opciones de impresora
  6. Seleccione la cantidad de copias que desea imprimir y, luego, toque Imprimir.
      nota:
    Si utiliza una conexión HP wireless direct/Wi-Fi Direct, asegúrese de volver a la configuración de Wi-Fi y conectar su dispositivo iOS de Apple a su red.
Preguntas frecuentes
Vea la lista de preguntas frecuentes sobre imprimir con AirPrint de Apple.

Cargando...
País: Flag España