ID de documento: c02638765

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no se arranca desde el CD

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 09-Dec-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil no arranca desde el CD y, por tanto, no puede cargarse la imagen.

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale la actualización del BIOS del sistema del portátil HP (familia de ROM 68PGU).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68PGU)
VERSIÓN: F.08
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02609898

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.