ID de documento: c02638755

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder y puede aparecer un código de error mientras se carga Windows y el portátil está en la base de acoplamiento

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 09-Dec-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder y puede aparecer un código de error mientras se carga Windows cuando está instalado el controlador gráfico nVidia 198.05 y el portátil está conectado a una base de acoplamiento. Este problema también se presenta cuando se utiliza el puerto DVI 1.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desinstale el controlador gráfico nVidia 198.05 y, a continuación, descargue e instale el controlador gráfico nVidia 189.33.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSIÓN: 189.33
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02604884

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.