ID de documento: c02638745

Versión: 1

Portátiles HP: el teclado o ratón USB provocan la aparición del código de comprobación de errores 0xFE (05, X, Y, Z)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 09-Dec-2010

DESCRIPCIÓN
Al conectar un teclado o ratón USB a la base de acoplamiento, aparece Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z) o un mensaje de error grave de Windows. Además, pueden ocurrir repeticiones de teclas de manera anómala al escribir y, a veces, el teclado o ratón USB dejan de responder.
También pueden fallar un teclado o ratón USB externos si están conectados a un concentrador USB externo que esté conectado, a su vez, a un puerto USB del portátil.
Ejemplo del mensaje de error:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Probablemente causado por: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6735b
Portátil HP Compaq 6535b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT): basado en Microsoft Windows
VERSIÓN: F.15
ROMPaq para BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT): soporte de arranque de FreeDOS
VERSIÓN: F.15
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT). Compatible con
SSM
VERSIÓN: F.15
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02594632

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.