ID de documento: c02638700

Versión: 1

Portátiles HP: no se reconoce la tarjeta SD después de quitar el hardware de forma segura

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 10-Dec-2010

DESCRIPCIÓN
La tarjeta SD no se reconoce después de sacarla seleccionando "Quitar hardware de forma segura". Este problema sucede en portátiles con Windows XP SP3.
El problema no ocurre si la tarjeta se retira sin seleccionar "Quitar hardware de forma segura".

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6730b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, utilice la función Expulsar, en vez de seleccionar "Quitar hardware de forma segura", para retirar los soportes de memoria flash del lector de tarjetas multimedia.
Para utilizar la función Expulsar, siga estos pasos.
  1. Haga clic en Inicio > Mi PC y, a continuación, busque la tarjeta multimedia SD.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tarjeta multimedia SD y seleccione Expulsar.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02619070

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.