• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de red inalámbrica y conexión a Internet (Windows 7)

Este documento es para los equipos HP que utilizan una red inalámbrica (un enrutador) con Windows 7.
Las redes Wi-Fi son una manera conveniente de acceder a Internet. Sin embargo, muchas cosas pueden fallar cuando se utiliza una conexión inalámbrica: la conexión puede volverse lenta, interrumpirse intermitentemente o no se puede establecer. Los pasos de este documento brindan herramientas que demostraron ser útiles para solucionar muchos problemas que pueden ocurrir con las conexiones de Internet y red inalámbrica.

Paso 1: Utilice la solución de problemas automática

Puede utilizar herramientas de HP o Microsoft para verificar y solucionar automáticamente una gran variedad de problemas de conexión inalámbrica. Si su equipo HP vino con Windows 7, utilice HP Support Assistant, ya que tiene un código especial diseñado específicamente para los equipos HP. Si su equipo no tiene HP Support Assistant, utilice el solucionador de problemas automático que viene integrado en Windows 7.