ID de documento: c02591562

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder cuando DayStarter arranca en la bahía de actualización

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Nov-2010

Última actualización : 11-Nov-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder cuando DayStarter arranca en la bahía de actualización.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6440b
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, arranque DayStarter en la unidad interna.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02571942

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.