ID de documento: c02591490

Versión: 1

Asesoramiento: Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en HP Remote Graphics Software (RGS) Sender que se podría aprovechar de forma remota para obtener acceso no autorizado.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Nov-2010

Última actualización : 11-Nov-2010

DESCRIPCIÓN
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en HP Remote Graphics Software (RGS) Sender.
Síntomas:
La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado de forma remota.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica al software y a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Software HP:
  • Las versiones 5.1.3 a 5.2.7 de HP Remote Graphics Software (RGS) están afectadas.
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUCIÓN
HP ofrece una actualización de software para resolver la vulnerabilidad. Se recomienda a los usuarios que actualicen su software a la última versión.
Para obtener más ayuda, la guía del usuario y la guía de licencia de RGS se pueden encontrar aquí:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Los usuarios pueden descargar la edición de prueba de HP RGS, que es válida durante 60 días, aquí:
http://www.hp.com/go/rgs.
Consulte el boletín del equipo de respuesta de seguridad de software (SSRT) de HP"
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02547630

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.