• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Las teclas F5/F6 no cambian el orden de arranque dentro del BIOS después de la actualización del BIOS

Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion serie dv5-1000/dv7-1000.
Las teclas de función F5/F6 no cambian el orden de arranque dentro del BIOS después de que el BIOS se ha actualizado.
Restablecimiento del BIOS predeterminado
Para resolver este problema, siga estos pasos.
  1. Pulse F10 durante el proceso POST (autoprueba al encender) para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para restablecer el valor predeterminado del BIOS.
  3. Pulse la tecla F10 para guardar los cambios y salir del BIOS.
  4. Reinicie la notebook luego de guardar los cambios.

Cargando...
País: Flag España