• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Pro CP1025, CP1525 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras color LaserJet Pro CP1025nw, CP1525n yCP1525nw.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red e instale el mejor controlador disponible de impresora.

Preguntas frecuentes

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.