• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Desinstalación del software de la impresora HP (Mac)

Este documento hace referencia a las impresoras HP usadas en una Mac.
Desinstale y elimine el controlador de impresión HP y el software desde una Mac con el desinstalador de HP o HP Easy Start.

Video descriptivo

Este video muestra cómo desinstalar y eliminar el software HP de su Mac usando HP Easy Start.