ID de documento: c02533415

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z200: no se puede configurar con la formación de equipos de red

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Sep-2010

Última actualización : 13-Oct-2010

DESCRIPCIÓN
Cualquier estación de trabajo HP Z200 que ejecute el sistema operativo de Microsoft Windows y esté configurado con la NIC Intel Pro 1000 CT GbE no permitirá que la tarjeta de red integrada Intel(R) 82578DM Gigabit forme parte de un equipo mediante el software de formación de equipos Intel Advanced Network Services (ANS).
Síntomas:
La tarjeta de red integrada Intel(R) 82578DM Gigabit no se enumera al crear un nuevo equipo en el software de formación de equipos Intel Advanced Network Services (ANS).

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z200
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Piezas:
  • FH969AA: NIC Intel Pro 1000 CT GbE
RESOLUCIÓN
Resuelva el problema desactivando "Manageability Feature Selection" (Selección de la función de capacidad de administración) en Intel(R) Management Engine BIOS Extension(MEBx).
1. Pulse la combinación de teclas Ctrl+P durante el proceso POST para acceder a Intel MEBx.
2. Escriba la contraseña "admin".
3. Seleccione "Intel® Standard Manageability Configuration" (Configuración de capacidad de administración estándar) > "Manageability Feature Selection" (Selección de la función de capacidad de administración).
4. Seleccione "DISABLED" (Desactivado) para la selección de la función de capacidad de administración.
5. Reinicie.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02523368

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.