ID de documento: c02533400

Versión: 1

Portátiles HP: error de licencia con la descarga del softpaq de SoftStylus

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Sep-2010

Última actualización : 13-Oct-2010

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje de error que indica que la licencia no es válida o ha caducado cuando el softpaq 2.2.131.4 de Motorola SoftStylus se descarga y abre a través del programa de grupo de programas.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8440p
Portátil HP EliteBook 8540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desinstale el softpaq de Motorola SoftStylus y reinicie el portátil. Este softpaq sólo admite portátiles con chino simplificado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02509961

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España