ID de documento: c02533390

Versión: 1

Portátiles HP: la actualización del BIOS de F.04 a F.05 provoca un cambio en la configuración del nivel de seguridad

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Sep-2010

Última actualización : 13-Oct-2010

DESCRIPCIÓN
La configuración del nivel de seguridad no se guarda en la herramienta BIOSConfiUtility si el BIOS se actualiza de F.04 a F.05.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute la configuración de F10 y, a continuación, Restaurar valores predeterminados, Restaurar valores predeterminados de seguridad. Una vez realizada esta acción, use la configuración de F10 para cambiar la configuración de nivel de seguridad que desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02505378

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.