ID de documento: c02506981

Versión: 1

Portátiles HP: la carpeta y el software de Microsoft Office Starter no se desinstalan después de activar Microsoft Office con una clave de producto comercial

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPCIÓN
Microsoft Office y Microsoft Office Starter (inglés) aparecen en el menú Inicio de Windows. Este problema se produce porque la carpeta y el software de Microsoft Office Starter no se desinstalan después de activar Microsoft Office con una clave de producto comercial.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil Compaq 320
Portátil Compaq 325
Portátil Compaq 420
Portátil Compaq 620
Portátil HP 420
Portátil HP 425
Portátil HP 620
Portátil HP 625
Portátil HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Portátil HP EliteBook 8440p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
HP Mini 5103
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4425s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4720s
Portátil HP ProBook 5220m
Portátil HP ProBook 5320m
Portátil HP ProBook 6455b
Portátil HP ProBook 6550b
Portátil HP ProBook 6555b
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Agregar o quitar programas.
  2. Busque Microsoft Click-to-Run 2010.
  3. Seleccione Desinstalar.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02480682

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España