ID de documento: c02506980

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil aparece en negro de forma intermitente o tiene una resolución incorrecta al inicio

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPCIÓN
El panel del portátil aparece en negro de forma intermitente o tiene una resolución incorrecta al encenderse.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Reinicie el portátil para restaurar la pantalla.
  2. Descargue e instale el BIOS F.07 y siga las instrucciones de programación flash para actualizar el BIOS.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68AZZ)
VERSIÓN: F.07
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02253306

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.