ID de documento: c02506979

Versión: 1

Portátiles HP: la herramienta de verificación de baterías muestra que se debe sustituir la batería cuando está funcionando

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje de error que avisa al cliente de que sustituya la batería de 6 celdas instalada cuando se ejecuta una prueba de verificación de baterías del asistente de soporte de HP. Este problema se produce cuando la batería funciona apropiadamente.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
Si la batería se prueba mediante al asistente de soporte de HP, descargue e instale el asistente de soporte de HP 5.0.14.2 o posterior y, a continuación, vuelva a probar la batería.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Asistente de soporte de HP
VERSIÓN: 5.0.14.2 REV: C
Si la batería se prueba con la versión independiente de Verificación de baterías, descargue e instale Verificación de baterías 4.0.9.3 o posterior y, a continuación, vuelva a probar la batería.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Verificación de baterías
VERSIÓN: 4.0.9.3 REV: B
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de soporte técnico de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02467353

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.