ID de documento: c02506975

Versión: 1

Portátiles HP: el controlador de XP Park está disponible en la Web de HP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPCIÓN
Si el sistema operativo del portátil se ha cambiado a una versión anterior mediante el SKU de FREEDOS\LINUX\Win7 SKU, no se puede utilizar la tarjeta combinada de BT, Park.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4325s
Portátil HP ProBook 4326s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el panel de control y controlador de vídeo ATI.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo ATI
VERSIÓN: 8.743.2.1-100630A-102233C REV: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02463232

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.