ID de documento: c02506973

Versión: 1

Portátiles HP: los puertos USB funcionan de forma intermitente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPCIÓN
Los puertos USB 2.0 de la parte izquierda del portátil dejan de funcionar intermitentemente si un dispositivo USB se conecta a cualquiera de los puertos USB 3.0 de la parte derecha del portátil.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, vaya a www.microsoft.com y busque el artículo " Un concentrador USB 2.0 puede dejar de funcionar si se desconecta una impresora USB 2.0 del equipo basado en Windows XP".
  advertencia:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02461419

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.