• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro CM1415 - Error de atasco de papel

Este documento es para las impresoras multifunción color HP LaserJet Pro CM1415fn y CM1415fnw.
La luz de Atención en el panel de control parpadea. Aparece el mensaje de error de "Atasco de papel" en el panel de control de la impresora.
nota:
Los mensajes de atasco de papel pueden ser reales o falsos. La impresora puede informar que hay un atasco de papel aunque no haya papel atascado. Los siguientes pasos son tanto para los atascos reales como para los falsos.

Paso 1: Busque papel atascado

Los atascos de papel pueden ocurrir en diferentes áreas en la impresora. Si no encuentra el atasco de papel en un área, continúe con la siguiente área hasta encontrarlo.
    Imagen de lugares donde se producen atascos en la impresora
  1. Dispositivo alimentador de documentos
  2. Bandeja de salida
  3. Bandeja 1
  4. Puerta trasera
Si revisó todas las áreas de la impresora y extrajo el papel atascado pero el error persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 2: Reinicie la impresora

A veces aparece un mensaje de atasco de papel aunque no haya papel atascado (atasco de papel falso). Reinicie la impresora, lo cual podría eliminar el error de atasco de papel falso, y luego intente imprimir de nuevo.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  3. Espere al menos 15 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la impresora.
  6. Encienda la impresora.
Intente imprimir. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.