• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El error de la placa del sistema (00A) aparece en una pantalla negra

Este documento se refiere a los ordenadores personales HP con UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
En el arranque aparece uno de los siguientes mensajes de advertencia que indica que el sistema ha encontrado un número de serie no válido:
Figura : Mensaje de error Información del producto no válida (modelos de equipos más recientes)
Identificación del error de información del producto no válida o faltante
Figura : Mensaje de error Información del producto no válida (modelos de equipos más antiguos)
Mensaje de error Información del producto no válida
Información del producto no válida
La siguiente información del producto programada en la placa del sistema falta o no es válida.
Placa del sistema (00A) - Configuración del producto
Es posible que vea este mensaje luego de que la placa del sistema haya sido sustituida. El mensaje indica que no se ha ingresado el número de serie o que se ha ingresado incorrectamente, después de sustituir la placa del sistema u otro componente.
Comuníquese con HP para reparar el equipo.