• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Professional CP1025 e CP1025nw - Limpiar el producto

Limpieza de la ruta del papel

Si observa puntos o pequeñas manchas de tóner en las hojas impresas, limpie la ruta del papel. En este proceso, se utiliza una transparencia para eliminar el polvo y los restos de tóner de la ruta del papel. No utilice papel Bond o rugoso.
Figura : Hoja con manchas o puntos
nota:
Utilice una hoja de transparencia LaserJet para obtener los mejores resultados. Si no tiene transparencias, puede utilizar soporte de calidad para fotocopiadora (60 a 163 g/m2) de superficie lisa.
  1. Asegúrese de que la impresora esté inactiva y que la luz Preparada esté encendida.
  2. Cargue papel en la bandeja de entrada.
  3. En la bandeja del sistema de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono Configuración del dispositivo y, a continuación, haga clic en el nombre del producto.
  4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
  5. Haga clic en el botón Imprimir página de limpieza.
nota:
El proceso de limpieza tarda alrededor de 2 minutos. La página limpiadora se detendrá periódicamente durante el proceso de limpieza. No apague la impresora hasta que el proceso de limpieza haya finalizado. Es posible que deba repetir el proceso varias veces para limpiar completamente la impresora.

Limpie el exterior.

Utilice un paño suave, húmedo y que no deje pelusa para limpiar el polvo y las manchas del exterior del dispositivo.