• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Aparece el mensaje "Error grave" durante la instalación del software HP (Windows)

Este documento es para las impresoras HP lanzadas en 2009 o antes y los equipos con Windows.
Este documento proporciona instrucciones para recuperarse de un mensaje de "Error grave" que ocurre al instalar el software de la impresora HP en Windows. Algunos mensajes de "Error grave" también se conocen como errores de "MSI" y habitualmente incluyen un código numérico de cuatro dígitos, aunque el texto exacto del mensaje de error varía.
Imagen: Ejemplo de un mensaje de Error grave con un código numérico
De las siguientes secciones, consulte la que mejor describa el error que se presenta en su equipo:

Preguntas frecuentes

Consulte la siguiente lista de preguntas frecuentes sobre otros errores graves y soluciones alternativas.
Puede instalar un controlador básico para evitar el error sin tener que seguir los pasos de solución del problema. El controlador básico le permitirá imprimir con la impresora, pero tal vez no pueda usar todos los recursos que ofrece. Por ejemplo, si la impresora tiene capacidad de imprimir en CD/DVD, perderá esta función con un controlador básico.
Siga estos pasos para usar su impresora sin solucionar el mensaje de error.
nota:
Esta solución alternativa no corrige el problema, pero permite que utilice la impresora sin seguir todos los pasos de solución del problema.
  1. Si aún no lo ha hecho, cierre la ventana del mensaje de error y cancele la instalación.
  2. Reinicie la instalación del software HP, pero esta vez seleccione la opción Rápida o Mínima (básica) en lugar de la instalación Completa o Recomendada.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación del software.