Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf y M1539dnf: Sustitución de los cartuchos

Introducción
Este documento incluye pasos para asegurarse de que el nuevo cartucho de impresión sea compatible con su producto HP y para sustituir un cartucho de impresión usado por uno nuevo.
Sustitución de los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para reemplazar el cartucho de impresión.
Paso 1: Verifique la compatibilidad de los cartuchos
Antes de desembalar un cartucho nuevo, asegúrese de que sea compatible con su producto HP.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Siga estos pasos para reemplazar el cartucho de impresión.
  atención:
Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría. El agua caliente fijará el tóner en la tela.
  1. Abra la puerta del cartucho de impresión y luego retire el cartucho de impresión usado.
    Figura : Extraer el cartucho de impresión usado
    Imagen: Abra la puerta y extraiga el cartucho de impresión usado.
  2. Retire el cartucho de impresión nuevo de la bolsa.
      atención:
    Para evitar dañar el cartucho, sosténgalo por los extremos.
  3. Tire de la pestaña para retirar toda la cinta de sellado del cartucho de impresión. Coloque la pestaña en la caja del cartucho de impresión para su reciclado.
    Figura : Tirar de la pestaña para retirar la cinta del cartucho y reciclar la pestaña
    Imagen: Tire de la pestaña para retirar la cinta del cartucho de impresión y recicle la pestaña.
  4. Agite suavemente el cartucho de impresión de adelante hacia atrás para distribuir el tóner de manera uniforme.
    Figura : Agitar suavemente el cartucho de impresión
    Imagen: Agite suavemente el cartucho de impresión de adelante hacia atrás para distribuir el tóner de manera uniforme.
  5. Inserte el cartucho de impresión en el producto y cierre la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Insertar el cartucho de impresión
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión en el producto y cierre la puerta del cartucho de impresión.
  6. Recicle el cartucho de impresión usado. Consulte la información sobre reciclado que se encuentra dentro de la caja del cartucho de impresión.