• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Error SMART de disco duro

Este documento se refiere a las notebooks HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
Es posible que al iniciar el equipo vea un mensaje de error similar al siguiente:
El control SMART del disco duro ha detectado una falla inminente.
Para asegurarse que no perderá datos, realice una copia de seguridad del contenido de inmediato y ejecute la Prueba del disco duro en los Diagnósticos del Sistema.