• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece "Ruta de red no encontrada" o "Error PXE" antes de que el equipo se inicie

Este documento se refiere a los equipos HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.

Problema

En el inicio, aparece uno de los mensajes de error siguientes:
  • Ruta de red no encontrada
  • Un mensaje de error que hace referencia a PXE

Causa

El equipo está intentando arrancar desde un origen de red incorrecto o no disponible.

Solución

Cuando se conecte a una red corporativa
Si el equipo está conectado a una red corporativa, póngase en contacto con el administrador de la red o con el departamento de TI para resolver los errores.
Cuando se conecte a una red personal
Si el equipo está conectado a una red personal, realice los siguientes pasos para restablecer las opciones de inicio de la configuración del BIOS.
  1. Encienda el equipo y, de inmediato, pulse la tecla Esc para que aparezca el menú Inicio; a continuación, pulse la tecla F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
    Figura : Menú Inicio de BIOS
    Menú Inicio de BIOS
  2. Utilice las teclas de dirección del teclado para resaltar Almacenamiento en el menú superior, a continuación, resalte Orden de arranque y pulse Intro.
    Figura : Menú Almacenamiento de BIOS
    Menú Almacenamiento de BIOS
  3. Cambie el orden de arranque para que el disco duro interno sea la primera opción. También puede optar por desactivar por completo el arranque desde una red.
    Figura : Orden de arranque de BIOS
    Ventana de Orden de arranque de BIOS
  4. Guarde los cambios y reinicie el equipo.