• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Recuperación del sistema para notebooks empresariales (F11)

Este documento se refiere a las Notebooks HP con UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
Para acceder a la Recuperación del sistema de HP, encienda el equipo y, de inmediato, pulse la tecla esc para que aparezca el menú Inicio; a continuación, pulse la tecla F11.
Puede usar HP Backup and Recovery Manager para restaurar la totalidad de la imagen del disco duro a su estado original de fábrica. El Recovery Manager eliminará los archivos y la información personal, y luego instalará los programas de software y los controladores de hardware originales. Hay dos maneras de iniciar una recuperación del sistema.
  • Si el equipo no arranca en Windows, encienda el equipo e inmediatamente presione la tecla esc para que aparezca el menú Inicio, y luego presione la tecla F11.
      nota:
    Si tiene una imagen HP en su equipo, puede presionar f11 para que aparezca HP Backup and Recovery Manager, incluso si la opción no aparece durante el arranque.
  • Si el equipo arranca en Windows, haga clic en Inicio, escriba recuperación en el campo de búsqueda, y luego seleccione HP Recovery Manager en la lista.
      nota:
    Hay muchos programas de recuperación, según el modelo. Para ver las opciones de recuperación disponibles, consulte Descripción general de cómo reparar o reinstalar el sistema operativo.