• Información

ID de documento: c02466424

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil con PointSec deja de responder cuando se conecta un teclado o ratón USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
Los portátiles con PointSec dejan de responder inesperadamente cuando se conecta un teclado o ratón USB.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, póngase en contacto directamente con PointSec y solicite una actualización de software que incluya compatibilidad con USB 2.0.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02290363

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.