ID de documento: c02466404

Versión: 1

Portátiles HP: La partición de recuperación no se carga en Compaq 615

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil tiene una partición de recuperación pero no está configurada correctamente para la carga. Asimismo, si se pulsa F11 durante el inicio, aparece un mensaje de error que indica "Se ha producido un error en la selección de arranque porque no se puede acceder a un dispositivo necesario".

ÁMBITO
Portátil Compaq 615
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale Solución para HP Multi-Partition Recovery Manager.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Solución para HP Multi-Partition Recovery Manager
VERSIÓN: 1.00 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02283991

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.