• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02466321

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil consume más de una licencia de acceso de cliente de Terminal Services

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 09-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
Si el portátil tiene la imagen Microsoft Windows Embedded Standard 2009, consumirá más de una licencia de acceso de cliente (CAL) de Terminal Services (TS) lo que creará escasez de TS CAL.

ÁMBITO
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el complemento de Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para el filtro de registro.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Complemento de Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para el filtro de registro.
VERSIÓN: 1.0 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02429793

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.