ID de documento: c02466316

Versión: 1

PCs portátiles HP: múltiples errores de registro de eventos que aparecen al apuntar a los gráficos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil muestra múltiples errores de registro de eventos que indican que los controladores de gráficos no funcionan correctamente.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6445b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema actualice los archivos DirectX a la versión febrero 2010 o superior.
  1. Haga clic con el botón secundario en el escritorio y cree una nueva carpeta denominada DirectX.
  2. Haga clic con el botón secundario en los archivos descargados DirectX y extraiga a la carpeta anteriormente creada DirectX en el Escritorio.
  3. Sitúe y haga doble clic en el archivo denominado DXSETUP.exe. El proceso de instalación se completará automáticamente.
  4. Para instalar el controlador ATI, haga doble clic en el instalador y siga las solicitudes tal y como aparecen en la pantalla.
  5. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02311593

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.