• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02466292

Versión: 1

PCs portátiles HP: las imágenes de 3D no giran en un monitor externo conectado a través de la base de acoplamiento uSB 2.0

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPCIÓN
La base de acoplamiento USB 2.0 no permite representar la capacidad de rotación 3D en un monitor externo o proyector.

ÁMBITO
Base de acoplamiento HP USB 2.0
Paquete de base de acoplamiento HP USB 2.0
RESOLUCIÓN
La base de acoplamiento USB 2.0 no permite representar la capacidad de rotación 3D a causa de una limitación del conjunto de chips. La base de acoplamiento ha sido proyectada para funcionar de esta manera.

Hardware platforms affected : HP USB 2.0 Docking Station(Standard HP Product), HP USB 2.0 Docking Station Bundle(Soft Bundle)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02297420

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.